Quiche au lard : la véritable recette traditionnelle

La quiche au lard c’est vraiment la recette facile et rapide à faire à la maison quand on n’a pas envie de cuisiner ! Il suffit de peu de d’ingrédients pour réussir cette recette et même les cuisiniers débutants pourront la faire sans problème.

En fait c’est tellement simple que vous pouvez la préparer avec les enfants. C’est l’occasion parfaite pour cuisiner en famille dans une bonne ambiance. Alors retroussez vos manches et préparons ensemble une délicieuse quiche au lard.

Voici comment faire une vraie quiche lorraine au lard.

Pour faire cette recette traditionnelle de quiche au lard, il ne vous faut que 4 ingrédients. Voici les produits dont vous avez besoin pour cette recette : une pâte brisée (que vous pouvez aussi faire vous-même), des oeufs frais, de la crème fraîches et bien évidement du lard. Vous pouvez acheter des lardons ou bien découper une belle tranche de lard. Mélangez la crème avec les oeufs, versez la préparation sur la pâte dans un moule à tarte et ajoutez le lard. C’est prêt en 15 minutes maximum !

Il faut ensuite cuire la quiche au lard pendant 30 minutes dans un four chaud. Servez avec de la salade verte.